Моя проблема заключается в том, что мне нужно получить эту локализованную строку шаблона (что -то вроде «mm/dd/yy» ).
Это должно быть тривиальной задачей, но я просто не мог найти провайдера.
Довольно легко форматировать и разрабатывать классы даты (или календарь) с использованием экземпляров даты.[code]DateFormat formatter = DateFormat.getDateInstance(DateFormat.SHORT, Locale.getDefault()); String today = formatter.format(new Date()); [/code] Моя проблема заключается в том, что мне нужно получить эту локализованную строку шаблона (что -то вроде «mm/dd/yy» ). Это должно быть тривиальной задачей, но я просто не мог найти провайдера.
Довольно легко форматировать и разрабатывать классы даты (или календарь) с использованием экземпляров даты. DateFormat formatter = DateFormat.getDateInstance(DateFormat.SHORT, Locale.getDefault());
String today = formatter.format(new Date());
Здесь какая-то путаница, супер простой пример локализации hello world в ASP.Net Core 2.0. Моя страница О программе настроена на отображение двух локализованных строк:
Из представления (с использованием IViewLocalizer)
Из кода (с использованием...
Я пытаюсь отобразить десятичную панель для ввода в зависимости от страны, выбранной пользователем в приложении. Я продолжаю получать десятичную точку на клавиатуре, хотя для форматирования ввода использую NumberFormatter с языковым стандартом...