Я делаю страницу, которая функционирует как визуальный роман -Sque -последовательность. В нем есть четыре этапа, в каждом из которых вы нажимаете в любом месте на странице, и это меняется на следующий этап. На последнем щелчке в любом месте перенаправляется на другую страницу на сайте.
После некоторого исследования я нашел этот пост и чувствовал, что решение было идеальным. (Оригинальный дисплей стиха-Flex), но по умолчанию по умолчанию направляют гибкость: ряд; Вместо того, что указано в CSS (столбец)?
Я делаю страницу, которая функционирует как визуальный роман -Sque -последовательность. В нем есть четыре этапа, в каждом из которых вы нажимаете в любом месте на странице, и это меняется на следующий этап. На последнем щелчке в любом месте перенаправляется на другую страницу на сайте.
После некоторого исследования я нашел этот пост и чувствовал, что решение было идеальным. (Оригинальный дисплей стиха-Flex), но по умолчанию по умолчанию направляют гибкость: ряд; Вместо того, что указано в CSS (столбец)?[code]const text = document.querySelector(".banner") document.addEventListener('click', myFunction);
let verses = document.querySelector("#verses").children let count = 0 function myFunction() { Array.from(verses).forEach(el=> el.style.display="none") if(count < verses.length){ verses[count].style.display = 'block' count ++ if(count===verses.length) count =0 } } //code from https://stackoverflow.com/questions/71816135/how-to-iterate-with-click-event-through-array-of-divs< /code> body { background: #000000; display: flex; justify-content: center; align-items: center; min-height: 1200px; }
ul { list-style-position: outside; list-style-type: "* "; margin-left:20px; width:100%; }