Adobe Animate позволяет пользователям расширять его функциональность с помощью C или C++. Вы создаете свою .dll и вызываете ее из приложения.
Официальная инструкция находится здесь, текст
Я ожидал, что смогу скопировать и вставить исходный код, скомпилировать его. затем проверьте dll. Пока всё идёт не очень хорошо.
В исходном коде есть ошибки, некоторые я исправил. Их могло бы быть больше, но пока IDE не выдает никаких предупреждений.
При компиляции выдает 2 ошибки, LNK2001 и LNK1120
Консоль вывода такая
Сообщение об ошибке на вкладке «Вывод»
Согласно выводам, проблема в «struct MM_Environment mmEnv».
Я использую VS 2022, ниже приведен код Я работаю.
Вы можете выполнить поиск в разделе «Частные типы данных, макросы и глобальные переменные», он должен привести вас прямо к соответствующей части.
Другая возможность заключается в том, что у меня неправильные настройки в конфигурации, однако это всего лишь предположение, никаких намеков на это нет, поэтому я не знаю, что с этим делать.
Если у вас есть идеи или вам нужна дополнительная информация, дайте мне знать. Мои познания в программировании очень ограничены, но я попробую.
Заранее спасибо.
Adobe Animate позволяет пользователям расширять его функциональность с помощью C или C++. Вы создаете свою .dll и вызываете ее из приложения. Официальная инструкция находится здесь, текст Я ожидал, что смогу скопировать и вставить исходный код, скомпилировать его. затем проверьте dll. Пока всё идёт не очень хорошо. В исходном коде есть ошибки, некоторые я исправил. Их могло бы быть больше, но пока IDE не выдает никаких предупреждений. При компиляции выдает 2 ошибки, LNK2001 и LNK1120 Консоль вывода такая Сообщение об ошибке на вкладке «Вывод» Согласно выводам, проблема в «struct MM_Environment mmEnv». Я использую VS 2022, ниже приведен код Я работаю. Вы можете выполнить поиск в разделе «Частные типы данных, макросы и глобальные переменные», он должен привести вас прямо к соответствующей части. Другая возможность заключается в том, что у меня неправильные настройки в конфигурации, однако это всего лишь предположение, никаких намеков на это нет, поэтому я не знаю, что с этим делать. Если у вас есть идеи или вам нужна дополнительная информация, дайте мне знать. Мои познания в программировании очень ограничены, но я попробую. Заранее спасибо. [code] #ifndef _MM_JSAPI_H_ #define _MM_JSAPI_H_
/***************************************************************************** * Public data types ****************************************************************************/
typedef struct JSContext JSContext; typedef struct JSObject JSObject; #if _WIN64 || __x86_64__ typedef long long jsval; #else typedef long jsval; #endif #ifndef JSBool # if _WIN64 || __x86_64__ typedef long long JSBool; # else typedef long JSBool; # endif #endif
/* Possible values for JSBool */ #define JS_TRUE 1 #define JS_FALSE 0
/***************************************************************************** * Public functions ****************************************************************************/
/* JSBool JS_DefineFunction(unsigned short *name, JSNative call, unsigned int nargs) */ #define JS_DefineFunction(n, c, a) \ (mmEnv.defineFunction ? (*(mmEnv.defineFunction))(mmEnv.libObj, n, c, a) \ : JS_FALSE)
/* unsigned short *JS_ValueToString(JSContext *cx, jsval v, unsigned int *pLength) */ #define JS_ValueToString(c, v, l) \ (mmEnv.valueToString ? (*(mmEnv.valueToString))(c, v, l) : (unsigned short *)0)