Twilio Voice SDK iOS - Ошибка 52003: Неверный тип учетных данных (уведомление) при настройке APN для входящих вызововIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Twilio Voice SDK iOS - Ошибка 52003: Неверный тип учетных данных (уведомление) при настройке APN для входящих вызовов

Сообщение Anonymous »

Я работаю над нативным приложением React, используя Twilio Voice SDK для iOS со следующей настройкой: < /p>

[*] исходящие вызовы (приложение ➝ Real Phone) - реализовано и работает нормально. Я не получаю никаких уведомлений о входящих вызовах. < /Li>
< /ul>
Вот что работает во входящем потоке вызова: < /strong> < /p>

Протестировано базовые уведомления баннеров путем отправки из консоли Firebase - они правильно отображаются на устройстве. /> текущая задача:

входящие вызовы не являются инициирующими уведомлениями.
В консоли Twilio → Монитор → ошибки, я вижу: Ошибка 52003 - Неверный тип credential
rough 52003 APNS: < /strong> < /p>
  • сгенерировал CSR из доступа к ключам. Access. < /P>
    < /li>
    Экспортировал сертификат и закрытый ключ.
    Создал cert.pem и key.pem (извлеченный только содержание между ----- Сертификат начала ----- и ----- Конечный сертификат -----). Содержание PEM.
  • в разделе «Уведомление»> «Службы» добавлены учетные данные APN SID и FCM Credential SID и создали новую услугу.
my worterpection:
phyilio. Тип) Даже при использовании правильно настроенного сертификата Apple Push Services? Настоящий пользователь телефона звонит, но я не вижу уведомления о входящем вызове. Я просто вижу ошибку 52003 в журнале ошибок Twilio. Есть ли определенный тип сертификата или учетных данных Twilio ожидает входящих уведомлений о вызовах на iOS
Любое руководство будет оценено!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... en-setting
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.