Я нашел некоторую статью о том, как создать/прочитать значения конфигурации: [code]string appDataPath = Path.Combine(Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.ApplicationData), "myapplication"); var cfgBuilder = new ConfigurationBuilder() .AddJsonFile(Path.Combine(appDataPath, $"config.json"), optional: true, true); var config = cfgBuilder.Build(); [/code] Теперь config ["key"] содержит значение, которое определено в моем config.json файле.>
Я нашел некоторую статью о том, как создать/прочитать значения конфигурации:
string appDataPath = Path.Combine(Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.ApplicationData), myapplication );
var cfgBuilder = new ConfigurationBuilder()...
Мы использовали класс BeanNameAutoProxyCreator для записи действий аудита и кэширования в нашем приложении. поэтому наша конфигурация примерно такая, как показано ниже.
боб А, боб Б auditInterceptor боб А, боб Б methodCacheInterceptor...
У меня есть проект веб-API ASP.NET Core 3.1, в котором не предусмотрена безопасность. Теперь мне нужно защитить его с помощью схемы аутентификации на основе ключей API.
Основная идея состоит в том, чтобы позволить клиентам этого веб-API передавать...
У меня есть проект веб-API ASP.NET Core 3.1, в котором не предусмотрена безопасность. Теперь мне нужно защитить его с помощью схемы аутентификации на основе ключей API.
Основная идея состоит в том, чтобы позволить клиентам этого веб-API передавать...
Невозможно изменить текущие разрешения в пакете функций редактирования набора
Я мало что пробовал. Новое в настройках Android.
,,.,..,,..............,...... .....................................................