Я получаю сообщение «Testflight в настоящее время недоступен. Попробуйте еще раз», когда пытаюсь установить из приложения Testflight. Мои внешние тестеры получают сообщение "[Имя приложения] истек срок действия" при попытке запустить приложение. При попытке продления с Testflight они получают «Testflight в настоящее время недоступен. Попробуйте еще раз позже». Я снова старался весь день и просто хотел посмотреть, испытывает ли кто -нибудь еще.
Я получаю сообщение «Testflight в настоящее время недоступен. Попробуйте еще раз», когда пытаюсь установить из приложения Testflight. Мои внешние тестеры получают сообщение "[Имя приложения] истек срок действия" при попытке запустить приложение. При попытке продления с Testflight они получают «Testflight в настоящее время недоступен. Попробуйте еще раз позже». Я снова старался весь день и просто хотел посмотреть, испытывает ли кто -нибудь еще.
Я пытаюсь загрузить свое приложение для iOS в TestFlight, но когда я архивирую и распространяю его, XCode подписывает сборку и успешно загружается. Но сборка показывает, что истек или не установлена в Testflight при доступе с iPhone. Я уже...
Я создаю приложение Flutter, и я настроил вход Google и Facebook для приложения. У меня не было проблем с входом в приложение с моей учетной записью Facebook, которая зарегистрировалась на платформе Meta Developers. Но я попытался проверить свое...
Я работаю со Swift/Swiftui. В настоящее время он работает с учетными данными моей учетной записи разработчика. Тем не менее, я получаю приведенное выше сообщение при прохождении альтернативной учетной записи. Я полагаю, что ввел всю информацию на...
После нескольких часов простоя при запросе к базе данных (я использую Sqlalchemy ORM) срабатывает исключение Соединение MySQL недоступно , но при повторном запросе все работает правильно.