Как получить текущее значение `prefers-contrast` или аналогичных запросов MatchMedia ()?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как получить текущее значение `prefers-contrast` или аналогичных запросов MatchMedia ()?

Сообщение Anonymous »

Используя JavaScript, я хочу получить текущее значение Prefers-contrast . Возможные значения: «больше» , 'меньше' , 'Custom' и «нетреферент» .

Код: Выделить всё

window.matchMedia(`prefers-contrast: ${value}`)
< /code>
Для каждого из значений не кажется очень умным. Это догадается, пока вы не поймете это правильно. Технически, это грубая сила. 
Я предполагаю (надеясь?) Внутренне CSSOM удерживает это значение в каком -то свойстве, которое можно запрашивать без необходимости запуска window.matchmedia 
4 раза (или один раз для каждого возможного значения, если быть точным). Кроме того, решение, проходящее все известные возможные значения, ломается всякий раз, когда стандарт получает новое значение. (Например, «пользовательский» изначально не был законным значением для этого медиа -запроса, он имел только остальные 3).
Есть ли API для этого? Я хочу решение, которое является будущим доказательством, если это возможно. Тот, который не должен заранее знать все возможные значения каждого запроса на медиа-запрос, настоящий и будущий. и т. д.).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... hmedia-que
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»