WordPress Links Links возвращает 404 Ошибка на пользовательских типах публикаций (только)?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 WordPress Links Links возвращает 404 Ошибка на пользовательских типах публикаций (только)?

Сообщение Anonymous »

Когда я щелкну по ссылке на странице в моем пользовательском типе пост «Работы» в списке сообщений (или ввожу URL -адрес «mysite.com/works/page/2»), я получаю страницу 404. Кроме того, все остальное, что касается моего пользовательского типа «Работы», кажется, работает нормально.
my templateworks.php файл имеет это:

Код: Выделить всё

get_home_pagination();

$args = array( 'post_type' => 'works', 'posts_per_page' => 10, 'paged' => $paged ); $wp_query = new WP_Query( $args );

if ( $wp_query->have_posts() ) :
while ($wp_query->have_posts()) :
$wp_query->the_post();
get_template_part( 'loop', 'works' );
endwhile;
else:
_e( 'Nothing here.' );
endif;
Один и тот же код (заменить пост-тип, конечно), используется в шаблоне-блоге.

Код: Выделить всё

function get_home_pagination() {

global $paged, $wp_query, $wp;
$args = wp_parse_args($wp->matched_query);

if ( !empty ( $args['paged'] ) && 0 == $paged ) {
$wp_query->set('paged', $args['paged']);
$paged = $args['paged'];
}
}
На мгновение я думал, что это произошло, потому что WordPress не мог найти какого-либо поста в цикле: он пытался получить идентификатор поста, когда не было сообщения, как в строке 29 Post-template.php . Но затем я понял это:
Если я ввожу, например, URL "(...)/blog/page/456", шаблон блога загружается с сообщением «Ничего здесь». № 404 Страница ошибки.
С другой стороны, URL "Works/Page/2", который я ожидаю вернуть несколько постов, заканчивается на странице ошибок 404. />
Попытка получить свойство необъекта в
(……)/wordpress/wp-includes/post-template.php на строке 29. < /p>
< /blockquote>
... Но это может не быть связано с проблемой сыграния. Мне удалось удалить код, который вызывает эту ошибку (из подключаемого модуля I Настраиваемой), и лиц по-прежнему не работает. Кажется, это очень неправильно:
uss: trabalhos = работает, pagina = page

Сопоставленное правило: trabalhos/([^/]+) (/[0-9]+)?/? Works = Pagina & Page =%2f2
Строка запроса:
page =%2f2 & name = pagina & post_type = works & works = pagina & debug-this = rewrites

empages2. Следует указывать на следующий URL (кроме как он не работает - но если я заменяю «Trabalhos» на «Noticias» - мой слизняк для «блога» - это работает):

mysite.com/trabalhos/pagina/2/?pagename=trabalhosbr/>

mysite.com/trabalhos/pagina/2 указывает на этот странный URL:

mysite.com/trabalhos/pagina/2?page=%2f2&works=pagina&post_type=works&name=Pagina>> И удивительно, следующие точки зрения URL точно на содержание, которое я ожидал, то есть, страница 2 работ (trabalhos):

mysite.com/noticias/pagina/2/?pagename Деактивация всех плагинов, удаление почти всех темных кодов PHP, каждый раз, сбрасывая настройки постоянных ссылок на панели администратора, среди прочего, и ошибка сохраняется. Где это было бы?
Заранее спасибо за помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/229 ... types-only
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.