У меня есть поворотный флот данных, и я хочу построить тепловую карту в слое. У меня есть общий столбец, что затрудняет использование цветовой шкалы. < /P>
У меня есть поворотный флот данных, и я хочу построить тепловую карту в слое. У меня есть общий столбец, что затрудняет использование цветовой шкалы. < /P> [code]import numpy as np import pandas as pd import plotly.express as px
Я создал функцию, которая генерирует тепловую карту на основе предоставленных данных JSON. Вариация цветов для точек данных в JSON должно следовать этим правилам:
Если вариация больше или равна +20% по сравнению с базовой линейкой, цвет должен...
У меня есть два набора данных omics, которые я хотел бы сравнить. Для этого я рисую один из них в виде кластерной карты, извлекаю из него порядок и рисую точно такие же гены в качестве тепловой карты, чтобы я мог провести прямое сравнение между...
Я в Pandas 2.2.1 с Python 3.9.19 Пытаюсь попробовать 5 строк на группу с использованием GroupBy (). Apply () , но я продолжаю получать эту терапевту в Pandas 2.2+:
DeprecationWarning: DataFrameGroupBy.apply operated on the grouping columns.
This...
У меня есть данные сонара, собранные в формате файла Edge Tech .JSF, я получил долготу, широту, глубину и могу получить еще кое-что. У меня возникли проблемы с графическим отображением данных, поскольку ничего из них не получается так, как должно. Я...