Есть ли когда -либо полезность в назначении идбпараметра `.value` null после сравнения его. [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Есть ли когда -либо полезность в назначении идбпараметра `.value` null после сравнения его. [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Редактировать: Желание людей объяснить, почему вопросы закрыты. Я не понимаю, почему люди делают это, не оставляя комментария, чтобы сделать сайт лучше. Что конкретно в этом вопросе неясно? />
В кодовом контексте вонючий контекст, такое назначение может быть важным, хотя, если вы контролируете код, это не рекомендуется. Мне нравится предположение Джона, хотя любые предположения об оригинальном намерениях выходят далеко за пределы достоверного объема вопроса. это: < /p>

Код: Выделить всё

if (idbparam.Value is null)
{
idbparam.Value = null;
}
< /code>
idbparam
- это idbdataparameter .
Похоже, что результаты x == null и x - null 1to1, а на: нет (и, в данном случае, никогда не было разницей между двумя конструкциями, когда сравнивает код, с кодом. Комментарий, однако, что заставляет меня беспокоиться (спасибо, @Joel-Spolsky), что призрак, который написал, это фактически исправляла некоторую ошибку. Я не вижу этого.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... after-comp
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.