Последняя вкладка закрывается, но страница пользовательского интерфейса остается заметнойC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Последняя вкладка закрывается, но страница пользовательского интерфейса остается заметной

Сообщение Anonymous »

Использование DeVexPress 22.1.13 в приложении Winforms, которое нацелена на .NET Framework 4.8 Все работало, включая компонент TabFormControl. Мне нужно было решить проблемы масштабирования DPI в Windows 10 и 11, когда масштабирование дисплея установлено на 125% или выше. Чтобы рассмотреть, что я обновил до DevExpress версии 22.2.15. < /P>
Большинство проблем, связанных с DPI, исчезли, но появилась новая проблема. Когда я закрываю последнюю вкладку в TabformControl , последняя страница остается видимой. Это не функционально, но остается показывать, пока что -то не заставит перекрасить. This happens both at runtime and in the Visual Studio designer.
Изображение

I tried calling Invalidate(), Update(), Refresh() on the TabFormControl и его родительская форма, утилизация своих детей вручную и устанавливает SelectedPage = null , но ничто не решает его. Эта проблема не существует в версии 22.1.13. Я подтвердил это, создав новый пустой проект и. В 22.2.15 Проблема возникает даже с минимальной реализацией. < /P>
Это известная проблема? Есть ли обходной путь или настройки, чтобы избежать такого поведения? Я хотел бы придерживаться 22.2.15, потому что это улучшает обработку DPI.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ys-visible
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»