Как автоматически войти в Visual Studio Ado с отличием, чем тот, который является частью браузера по умолчанию (Edge/ChrC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как автоматически войти в Visual Studio Ado с отличием, чем тот, который является частью браузера по умолчанию (Edge/Chr

Сообщение Anonymous »

Я хочу войти в учетную запись Azure в визуальной студии с учетной записью, которая не является частью браузера по умолчанию (Edge/Chrome). У меня есть логин Azure в браузере, но я хочу войти в систему как другого пользователя, который не является частью существующего входа. Когда я нажимаю на Visual Studio Revinter Login, это перемещает меня в системный браузер по умолчанию, в котором есть пользователь, который не является частью подписки Azure, и он автоматически перенаправляет, вдруг мне нужно скопировать после URL в режиме Incognito, чтобы войти в правильную учетную запись. Есть ли еще какой -либо другой способ?
На изображении ниже я устанавливаю системный веб -браузер, есть ли мы, способ ли мы добавить, какой браузер выбрать или аргумент для прохождения в режиме инкогнито?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ne-that-is
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»