Тестирование возможностей Google Assistant с особыми намерениями в закрытой бета-версии (закрытое тестирование)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Тестирование возможностей Google Assistant с особыми намерениями в закрытой бета-версии (закрытое тестирование)

Сообщение Гость »

Я разработал приложение, которое использует специальное намерение Google Assistant для запуска определенных функций в приложении. В рамках процесса разработки мне удалось опубликовать приложение только для закрытого бета-тестирования из-за его исследовательского характера.
Одна из проблем, с которой я столкнулся, связана с использованием различных Google Assistant. электронные письма. В текущем состоянии приложение требует ручной настройки в плагине App Action в Android Studio для каждого уникального электронного письма Google Assistant. Эта ручная настройка необходима для обеспечения беспрепятственной работы пользовательского намерения с назначенными функциями.
Я изучаю варианты, позволяющие упростить этот процесс и позволить приложению работать с различными электронными письмами Google Ассистента без необходимости необходимость ручной настройки в плагине App Action. Будет ли он работать правильно после публикации для бета-тестирования (закрытого тестирования) при использовании другого адреса электронной почты Google Assistant без необходимости настраивать его вручную в плагине App Action в Android Studio?
Что именно шаги по выпуску в консоли Google Play должны быть завершены/загружены, чтобы мы могли использовать наш личный адрес электронной почты для запуска действий в нашем приложении?

Источник: https://stackoverflow.com/questions/781 ... se-testing
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.