Я работаю над клиентским проектом, чтобы считать цементные мешки на тележке. Настройка заключается в следующем: цементные мешки размещены на тележке, которая затем загружается в универсал. Во время этого процесса мне нужно подсчитать, сколько мешков загружено. Для этой задачи я использую модель Yolov11n-SEG. Однако во время обнаружения и подсчета кадры часто отстают или задерживают, нарушая плавную обработку. Первоначально я попробовал OpenCV для потоковой передачи камеры, но у него были проблемы с производительностью. Затем я перешел на Gstreamer, но проблема сохранялась. Наконец, я попытался FFMPEG, но он все еще не решил проблему задержки < /p>
"На данный момент я пробовал несколько подходов для чтения потока RTSP -камеры IP, но я все еще сталкиваюсь с задержками и отставанием. Я использовал Gstreamer, FFMPEG Packages и OpenCV, но ни один из них не дает гладкого чтения. происходит? »
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... d-delay-an
Как прочитать камеры IP -камеры (RTSP) с Python плавно и без задержки и отставания для долгого чтения? ⇐ Python
-