Медиаплеер не работает в Android Kotlin. Я создал один менеджер сигналов тревоги, который будет включаться при каждом нажатии кнопки. [code]private lateinit var mp: MediaPlayer override fun onReceive(context: Context?, intent: Intent?) { mp = MediaPlayer.create(context, R.raw.alarm) mp.start() Toast.makeText(context, "Alarm....", Toast.LENGTH_LONG).show() } [/code] whenever i clicked button the toast is generated but alarm music is not work........
Я пытаюсь заставить свой медиаплеер работать с громкостью будильника, а не с громкостью мультимедиа. Я попробовал это, но это не работает, есть какие-нибудь предложения? Кроме того, собираюсь ли я в какой-то момент изменить звуковой файл, можно ли...
Я поддерживаю исходный код специально созданного медиаплеера, который был разработан много лет назад предыдущими разработчиками, от которых я унаследовал исходный код несколько месяцев назад. Это настольное приложение Windows Forms, написанное на...
Я поддерживаю исходный код специально созданного медиаплеера, который был разработан много лет назад предыдущими разработчиками, от которых я унаследовал исходный код несколько месяцев назад. Это настольное приложение Windows Forms, написанное на...
У меня есть приложение wpf, которое выполняет поиск в каталоге и запускает процесс, например открытие медиаплеера.
приложение запускает медиаплеер в случае файлов mp3. >
но процесс по какой-то причине равен нулю
вот моя MainViewModel
У меня есть приложение wpf, которое выполняет поиск в каталоге и запускает процесс, например открытие медиаплеера.
Приложение запускает медиаплеер, в случае mp3-файлов, но процесс по какой-то причине равен нулю.
Вот моя MainViewModel