Я использую специальный адаптер для просмотра списка в своем приложении для Android. Я не знаю, как настроить прослушиватель щелчка элемента. Я использую Kotlin для своего приложения.
Я использую специальный адаптер для просмотра списка в своем приложении для Android. Я не знаю, как настроить прослушиватель щелчка элемента. Я использую Kotlin для своего приложения.
[b]Это макет моего адаптера.[/b]
[code]
[/code]
[b]Это код моего адаптера[/b]
[code]class CustomAdapter(internal var context: Context, resource: Int, internal var listNote: ArrayList) : ArrayAdapter(context, resource, listNote) { override fun getView(position: Int, convertView: View?, parent: ViewGroup): View { var convertView = convertView // TODO Auto-generated method stub val inflater = (context as Activity).layoutInflater convertView = inflater.inflate(R.layout.rowlistitem, parent, false) val name = convertView!!.findViewById(R.id.txtNameNote) as TextView val percent = convertView.findViewById(R.id.txtPercent) as TextView val cb = convertView.findViewById(R.id.cbx) as CheckBox name.text = listNote[position].name percent.text = "Percent: " + listNote[position].percent + "%"
Я работаю над проектом. И я пытаюсь показать список объектов, данные в которых извлекаются из базы данных Firebase Realtime. Когда я меняю данные на консоли Firebase/вношу некоторые изменения в базу данных, эти изменения отражаются при повторном...
Предположим, у меня есть адаптер для отображения списка для моего Android ListFragment,
adapter = new ArrayAdapter(context, android.R.layout.simple_list_item_1, list) {
@Override
public View getView(final int position, View convertView, ViewGroup...
Я пытаюсь реализовать собственный плагин Gradle для своего модуля приложения в многоплатформенном проекте Kotlin, но постоянно сталкиваюсь с этой ошибкой, когда применяю свой собственный плагин и проект синхронизации.
Ошибка говорит о необходимости...
Я пытаюсь реализовать собственный плагин Gradle для своего модуля приложения в многоплатформенном проекте Kotlin, но постоянно сталкиваюсь с этой ошибкой, когда применяю свой собственный плагин и проект синхронизации.
Ошибка говорит о необходимости...