C# Windows 10, SetDevicegammaramp не работает с несколькими мониторами и/или картой nvidia? Слишком много постов, сделанC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 C# Windows 10, SetDevicegammaramp не работает с несколькими мониторами и/или картой nvidia? Слишком много постов, сделан

Сообщение Anonymous »

Попытка контролировать мониторинг гамма с использованием C# с использованием dllimport для запуска setDevicegammaramp в GDI32.dll. Подобно ответу по этому вопросу, который контролирует яркости так же: SetDeviceGammaramp просто мигает экрана. Он всегда возвращает ложь, изначально с ошибкой «Слишком много постов было сделано в семафоре». Это приложение Windows Forms, если это имеет значение. Я также попробовал версию консоли, и она также не удалась, но не с ошибкой семафора, просто с ошибкой «завершена успешно». < /P>

Достаточно интересно, если я запускаю одно и то же приложение на ПК без видеокарты и только с одним монитором, код работает! Однако после запуска функции несколько раз, она в конечном итоге перестанет работать с одной и той же ошибкой семафора на этой машине, пока не будет повторно работать применение, но, по крайней мере, я знаю, что SetDevicegammaramp может все еще работать. Это потому, что у меня есть видеокарта, и я не использую встроенные графики? Это потому, что у меня есть несколько мониторов? Я попытался попытаться указать конкретный DC DC, использующий код, аналогичный этому (как изменить рампу гамма одного монитора дисплея (nvidia config)?), Но результаты на моей основной рабочей станции всегда точно одинаковы. Если запустить приложение через Visual Studio (отладка или выпуск), оно не с другой стороны, «Погрузчик ресурса не смог найти файл MUI», но, возможно, это может быть нормальным с доступом к системе DLL?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/615 ... tors-and-o
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.