Почему эта фона градиента не идеальна?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Почему эта фона градиента не идеальна?

Сообщение Anonymous »

Сначала я думал, что это была некоторая проблема ( установлен на 1.25 , который до сих пор делится на базовую 4px grid), но это не ...
  • Удаление из примера (1) или настройка его высоты на 4px reciled in pixel perfect grid (в настоящее время сломанный изображение) reciled in pixel perfect grd (в настоящее время. /> Странно одно и то же (сломанное) изображение в примере (2) не разбивает сетку (даже если я явно не устанавливал его высоту)
, так что это, кажется, является проблемой высоты изображения . Я не думаю, что это то, что я добавил, но CSS по умолчанию в (2) заставляет меня думать дважды. Глядя в режиме инспектора, я вижу , который не вычеркнут (я устанавливаю маржу: 0 для изображений, но не рисунок)-в любом случае, это не кажется проблемой.

Код: Выделить всё

/* user agent settings */
figure {
display: block;
margin-block-start: 1em;
margin-block-end: 1em;
margin-inline-start: 40px;
margin-inline-end: 40px;
}
< /code>
 Примеры Codepen < /h2>

Оригинальная сетка с изображением и полным CSS (выключен на половину px) < /li>
 «Фиксированная» сетка с изображением и минимальным CSS (Pixel Perfect) < /li>
< /ol>

и возиться с .gl-baseline-grid :: After 
top Настройка позиции на обоих примерах. Вы увидите, что пример (1) выключен на половину px.
Вопросы

Что вызывает эту проблему и почему это влияет на фон градиенты? Рисунок ?) /> стоит ли обновить до более современной версии normalize.css?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... el-perfect
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»