Составьте параметры автозаполнения, не отображаемые автоматическиAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Составьте параметры автозаполнения, не отображаемые автоматически

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать API Compose AUTOFILL на полях кредитной карты, чтобы автоматически заполнить поля с картой из моего кошелька Google. Для этого я добавил модификатор Semantics в каждое поле, чтобы установить ContentTypes для CreditCardnumber CreditCardExpirationDate creditcardsecurityCode`. Однако, когда я сосредотачиваюсь на любом из полей (номер карты, дата истечения срока действия, CVV), параметры карты автозаполнения недоступны. Чтобы они показали, я должен пройти дальний осадок на поле, а затем нажимать на предложение «Автозаполнение», которое появляется. В Android Studio я вижу следующее в logcat: < /p>
всплывающее окно с автозаполнением не показано, потому что автозаполнение недоступно. Сервис

вы добавили учетную запись?

[*] Перейдите в настройки> Система> Языки и ввод> Advanced
Нажмите на значок «Настройки». /> < /ol>
У меня 100% выбрал службу автозаполнения (Google) и добавил к нему свою учетную запись, поэтому я не понимаю, почему параметры автозаполнения не показываются автоматически. Кроме того, тот факт, что параметры автозаполнения показывают после того, как я выберу, что предложение «Автозаполнение» показывает, что у меня уже есть служба автозаполнения. Кто -нибудь знает, как я могу сделать предложения автоматически показывать при фокусе на этих полях?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... omatically
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»