То, что я сделал, довольно безобразно. Это работает, но есть ли какой-нибудь «элегантный» способ сделать это в Symfony? Сам не смог найти что-то полезное в документации. Что я сделал:
Is there a way to compare the ids in the requestedCategories for such that miss in the oldCategoryIds and remove them from the DB. The DB can handle by myself.
То, что я сделал, довольно безобразно. Это работает, но есть ли какой-нибудь «элегантный» способ сделать это в Symfony? Сам не смог найти что-то полезное в документации. Что я сделал: [code]/** * @var PersistentCollection $currentCategories */ $currentCategories = $product->getCategories(); /** * @var array $requestCategories */ $requestCategories = $request->getCategories();
foreach ($currentCategories as $category) { $oldCategoryIds[] = $category->getId(); }
$forRemove = array_diff($oldCategoryIds, $requestCategories); $forSave = array_diff($requestCategories, $oldCategoryIds); [/code] Is there a way to compare the ids in the requestedCategories for such that miss in the oldCategoryIds and remove them from the DB. The DB can handle by myself.
Предположим, у нас есть два фрейма данных со следующими столбцами:
df1[ ]
df2[ ]
Я хочу выполнить объединение df1 и df2 по имени и году с условием сохранения всех значений col2 col3 в df1, если оно равно None, используйте значение в df2
Я знаю, как...
У меня есть магазин opencart 2.3, и я загрузил расширение, которое показывает все продукты на одной странице, оно создает категорию под названием «Все» и отображает все продукты в этой категории.
Это работает все в порядке, но я бы хотел, чтобы...
Я хочу вставить строку с именем noWidth в класс typeOfFood , только если размер окна составляет 540 пикселей. Если размер окна изменяется до размера окна более 540 пикселей, я хочу удалить класс noWidth и просто...
Я нашел следующий ответ, который локально размывает изображения с помощью PIL:
Отфильтровать часть изображения с помощью PIL, Python. Предлагаемый ответ обрезает часть изображения, размывает ее и копирует обратно в исходное изображение. Это создает...
Я работаю над проектом графической модели на Python с использованием NetworkX. NetworkX обеспечивает простую и хорошую функциональность с использованием словарей:
import networkx as nx
G = nx.DiGraph() # a directed graph
G.add_edge('a', 'b')
print...