Есть ли способ использовать swiperefreshlayout для обновления ListView Когда он будет вытянут снизу? Есть много учебных пособий по созданию тяги сверху, но я не мог найти учебников для тяги снизу?
Есть ли способ использовать swiperefreshlayout для обновления ListView Когда он будет вытянут снизу? Есть много учебных пособий по созданию тяги сверху, но я не мог найти учебников для тяги снизу?
Я хочу использовать Swiperefreshlayout, но сделать его ударом с дна, а не сверху. Сторонняя библиотека, я уверен, что оригинальный Swiperefreshlayout может быть изменен, чтобы заставить его работать снизу. Но как?
Я хочу использовать Swiperefreshlayout, но сделать его ударом с дна, а не сверху. Используйте стороннюю библиотеку; Я уверен, что оригинальный Swiperefreshlayout может быть изменен, чтобы он работал снизу. Но как?
В ультрафиолеторе я хочу добавить репозиторий GIT в качестве зависимости, которая сама по себе является легкой, но если мы совершаем в репозитории GIT зависимости, я хочу, чтобы UV Sync выполнила GIT для этого git Repo Полем В основном сделайте GIT...