Правильный дизайн для таблицы SQL в SQLITE3: Как оптимизировать поиск подстроки?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Правильный дизайн для таблицы SQL в SQLITE3: Как оптимизировать поиск подстроки?

Сообщение Anonymous »

Я использую sqlite3 в C ++, где мне нужно хранить текстовые данные. В таблице есть 7 столбцов. Мне нужно отфильтровать данные на 7 столбцов. Мне нужно проверить равенство 6 столбцов до определенного значения, и мне нужно искать подстроение по последним столбцам. Я использую обычный индекс для первых 6 столбцов, и поиск (выберите запрос) работает довольно быстро. Однако для 7 -го столбца я использую как значение % % для поиска подстроения. Однако, как не использует индексы. Как я могу эффективно реализовать поиск в этом поле? Обратите внимание, что там, где Фильтрация по полевым полям может содержать все 7 столбцов или только один (который использует как).
Обновление
Я обнаружил, что полный текстовый поиск хорошо работает в таких случаях, но полный текстовый поиск не работает с обычной таблицей, насколько я знаю. Какое решение вы рекомендуете? Пример: Thisismyexamplestring

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ing-search
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»