В моем DataGrid я хотел бы предложить опцию показать только элементы, значение которого тип атрибута имеет подмножество возможных значений, скажем, или b . Другие типы (
, d и т. Д. - есть 7 или 8 типов) должны быть скрыты при проверке флажести. Я могу сделать это по флагу в коде-и-бензинке, связанном с стилем DataGrid , но я бы предпочел сделать это «Xamlaholic». Если это невозможно или если бы это было слишком сложно, я хочу знать, почему. < /P>
Я попробовал это: < /p>
Я нашел предложение использовать ~ в качестве оператора Not , но это, похоже, не работает. В этом случае отрицательный оператор кажется идеальным, но если бы ситуация была другой (например, если бы я хотел скрыть 3, а не 5 категорий), логика или логика была бы лучше, поэтому я бы также рассмотрел ответ, основанный на нем также. Есть несколько вопросов по логике или в мультидататриггере в XAML, но их ответы используют некоторые особенности вопросов, что делает результат неактуальным для моего случая. Что было ближе всего к тому, что я ищу, было предложением использовать «ValueConverter», но это было бы еще более кодовым, чем с флагом. Официальная документация, в которой говорится, что нет ни отрицательного оператора, ни комплексной или логики для (мульти) данных DataTriggers, не даст совершенно приемлемый ответ. С другой стороны, я не приму никакого ответа, предлагая, как сделать это в коде-бензине.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/797 ... atatrigger