Я хотел сделать сценарий на чертику в 2D -игре, но я столкнулся с проблемой, когда меня телепортировали на очень маленькое расстояние (если моя скорость приборной панели была 13000, я был бы перемещен на пару сантиметров), я попытался поставить линейную скорость вместо сценария Addforce, но мой персонаж отказался двигаться, как я хотел, он просто ходил в сценарию движения. Я хотел сделать черту, как в Селесте, где меня подтянут, и физика будет продолжать играть.
Я хотел сделать сценарий на чертику в 2D -игре, но я столкнулся с проблемой, когда меня телепортировали на очень маленькое расстояние (если моя скорость приборной панели была 13000, я был бы перемещен на пару сантиметров), я попытался поставить линейную скорость вместо сценария Addforce, но мой персонаж отказался двигаться, как я хотел, он просто ходил в сценарию движения. Я хотел сделать черту, как в Селесте, где меня подтянут, и физика будет продолжать играть.[code]public float runSpeed = 0.3f; public float jump = 3f; public byte a = 0; private bool isdashing; private bool candash = true; private int dash = 13000; private byte cddash = 2; private float timedash = 1f;
private Rigidbody2D rigidbody; public Animator animator; [SerializeField] private SpriteRenderer sr;