Как получить список из Excel и использовать его для поиска на динамическом веб-сайте?Python

Программы на Python
Гость
Как получить список из Excel и использовать его для поиска на динамическом веб-сайте?

Сообщение Гость »

Долгая история, короче. Я работаю в местном хозяйственном магазине и стараюсь оптимизировать и автоматизировать как можно больше вещей. Таким образом, это часть более крупного проекта, который я пытаюсь завершить.
Как указано в заголовке, я пытаюсь получить список из файла Excel (список UPC штрих-коды). Затем я хочу выполнить поиск каждого штрих-кода на сайте www.truevalue.com, используя функцию поиска; наконец, я хочу получить номер SKU из каждого результата и поместить его в другой файл Excel с соответствующим штрих-кодом UPC. Вы можете подумать, что представитель нашего магазина был бы готов помочь нам с получением этой информации, но корпоративная информация оказалась менее чем полезной.
Я потратил несколько дней, пытаясь разобраться в этом; к сожалению, я пошел в школу на биологию, химию и бизнес, а не на информатику. Так что этот материал для меня довольно новый.
Я познакомился со Scrapy и Selenium, пытаясь разобраться в этом. Все руководства и часто задаваемые вопросы, которые я читал/просматривал, показывают, как искать один отдельный элемент и извлекать информацию с полученной страницы; следовательно, я считаю, что мог бы написать код (на Python), который достиг бы этой цели. Однако мне не удалось найти объяснения поиску нескольких продуктов с последующим экспортом списка SKU в файл Excel.
Думаю, я просто в растерянности. относительно того, какой модуль или функцию мне нужно будет использовать, чтобы таким образом связать Excel с Selenium. Я не категорически против использования Scrapy или Selenium. Я готов узнать все, что мне нужно, что позволит мне разобраться в этом. Так что, если у вас, ребята, есть идея получше, я готов. Простите меня, если я неправильно использовал какие-либо технические термины, как я уже сказал, я новичок во всем этом. Спасибо, что нашли время прочитать, и надеюсь, что вы сможете помочь!

Источник: https://stackoverflow.com/questions/781 ... ic-website

Вернуться в «Python»