Я использую uisplitviewcontroller с .triplecolumn style. На некоторых экранах я хочу показать все три столбца: [list] [*][code].primary[/code] [*][code].supplementary[/code] [*][code].secondary< /code> < /li> < /ul> На других экранах я хочу показать только два столбца: < /p>
У меня есть UISplitViewController с двумя UINavigationControllers в качестве основного и подробного контроллеров представления, созданный с помощью Storyboard. Основной элемент имеет статический UITableViewController, и нажатие на строку приведет к...
Как включить masterViewController как UISplitViewController.preferredDisplayMode (UISplitViewController.DisplayMode.PrimaryOnly) на устройствах iPhone более высокого класса (например, iPhone 14 Plus) в ландшафтном режиме?
У меня есть приложение для iOS, которое использует UISplitViewController в качестве корневого контроллера представления. «Основное» представление контроллера разделенного представления (более узкое слева) — это контроллер навигации. Как ни странно,...
Я делаю страницу входа в систему с Vue/Nuxt 3. Я сделал основную форму, но у меня возникли проблемы с кнопкой «Show/Hide Password». Основная форма отображается: flex; и glex-направление: Column; , который работает отлично для всех основных входов,...