Я пытаюсь использовать поэзию для установки локального пакета, используя зависимости путей, что обычно работает хорошо. Но я не могу установить этот локальный пакет с его дополнениями "dev".
Я пробовал,
The Poetry configuration is invalid:
- [dependencies.my-package] {'path': '../src/my-package', 'extras': ['dev'], 'develop': True} is not valid under any of the given schemas
Is there a way to install a local package with its extras using poetry?
Я пытаюсь использовать поэзию для установки локального пакета, используя зависимости путей, что обычно работает хорошо. Но я не могу установить этот локальный пакет с его дополнениями "dev". Я пробовал, [code][tool.poetry.dependencies] python = "~3.11" my-package = {path = "../src/my-package", develop = true, extras = ["dev"]} [/code] но я получаю ошибку, [code]The Poetry configuration is invalid: - [dependencies.my-package] {'path': '../src/my-package', 'extras': ['dev'], 'develop': True} is not valid under any of the given schemas [/code] Is there a way to install a local package with its extras using poetry?
Я работаю над пакетами Python, которые реализуют научные модели, и мне интересно, как лучше всего обращаться с дополнительными функциями.
Вот поведение, которое я хотел бы:
Если некоторые дополнительные зависимости не могут быть импортированы...
Я работаю над пакетами Python, которые реализуют научные модели, и мне интересно, как лучше всего обращаться с дополнительными функциями. выполнение.
Таким образом, следующий сценарий будет работать в любых случаях:
mymodel.dostuff()...