Привет, коллеги из стек -верфей. Мы находимся на сервере приложений Tomcat, который проходит сервером Apache с настройкой прокси MOD_PROXY. Приложение делает запрос jquery ajax get, а параметр оставляет приложение как «M%e4nnen», что, на мой взгляд, означает, что «ä» был должным образом кодируется URL. Когда он приходит к пружинному контроллеру, он был искажен в «mãnnen». Конечно, я попробовал это. Это внесло изменения, но не решило проблему. Строка теперь происходит как «MïY½nnnen». Был также поток, в котором предлагается добавить «Nocanon» в параметр Proxypass в конфигурации прокси Apache. Это было опробовано, но не имело никакого значения. < /P>
Используя журналы, я могу следовать запросу: < /p>
В журнале доступа Apache параметр регистрируется как «M%e4nnen» < /li>
. «M%e4nnen» < /li>
В журнале Tomcat LocalHost_Access параметр регистрируется как «m%e4nnen» < /li>
В пружинном контроллере, который получает запрос, параметр регистрируется как «m�nnen» < /li>
. Кодирующий фильтр, но, насколько я понимаю, он работает только на теле запроса. Он настроен, как показано ниже: < /p>
CharacterEncodingFilter
org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter
encoding
UTF-8
forceEncoding
true
CharacterEncodingFilter
/*
< /code>
Я действительно не знаю, что еще попробовать или куда еще посмотреть. Если бы кто -то мог направить меня в правильном направлении, это было бы высоко оценено.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/186 ... -parameter