Как открыть/показать мой компонент на кнопке HTML нажмите?Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Как открыть/показать мой компонент на кнопке HTML нажмите?

Сообщение Anonymous »

Я делаю простое приложение, сейчас есть 3 компонента: один родительский компонент, называемый основным компонентом и два ребенка, один из дочерних компонентов отображает выбранные транспортные средства, и это работает нормально, но после того, как выбор должен сделать, мне нужно нажать на кнопку «Добавить в моем приложении», чтобы открыть модал (который является еще одним компонентом), где я должен выбрать клиент /клиент, чтобы я мог отметить, что транспортные средства выбирают власть клиентов. Как это выглядит в целом: < /p>

< /p>

Так что в основном, когда нажимается кнопка, что я могу выбирать. Клиент. < /p>

Компонент, который должен отображаться при нажатии на добавление: customer.component.html < /code> < /p>

Теперь я опубликую свой код: < /p>

).

Clients

Find client by ID

Search for client..
Person 1
Person 2
Person 3

@Component({
selector: 'app-customer',
templateUrl: './customer.component.html',
styleUrls: ['./customer.component.css']
})
export class ClientComponent implements OnInit {
ngOnInit() {
}
}
< /code>

Я общий, я понятия не имею, как это должно быть сделано, может быть, я должен поместить что -то подобное на свой основной компонент: < /p>

and somehow show it when I click on button add, but I really don't know how to achieve this? Could anyone write me some simple steps which I might follow or whatever...
< /code>

Спасибо, ребята
Ура, < /p>

Поэтому, пожалуйста, имейте в виду, что мой вопрос в конце простой, мне нужно показать модал, который представляет мой компонент, когда кнопка нажимается .. < /p>

Спасибо
>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/512 ... tton-click
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»