Я пытаюсь просмотреть и извлечь инвентаризацию продукта на веб -сайте с помощью Python selenium. У меня не было никаких проблем, взаимодействующих с сайтом; Однако, чтобы просмотреть запасы продукта, я исчерпал варианты, о которых я знаю. У меня проблемы с «наложением диалога», которые я не могу понять, как заставить селена взаимодействовать с ним. Перед обновлением веб -сайта работал switch_to . Интересный предмет выделен синим цветом в HTML справа.
Я пытаюсь просмотреть и извлечь инвентаризацию продукта на веб -сайте с помощью Python selenium. У меня не было никаких проблем, взаимодействующих с сайтом; Однако, чтобы просмотреть запасы продукта, я исчерпал варианты, о которых я знаю. У меня проблемы с «наложением диалога», которые я не могу понять, как заставить селена взаимодействовать с ним. Перед обновлением веб -сайта работал switch_to . Интересный предмет выделен синим цветом в HTML справа.
Я работаю над приложением продукта Eclipse RCP и хочу добиться поведения, аналогичного Eclipse IDE, при запуске нескольких экземпляров с панели задач. В частности, я хотел бы:
Запустить первый экземпляр приложения из исполняемого файла (exe)....
Как программно показать окно создания ярлыка на C++ с помощью WinAPI? Я знаю, как создать сам ярлык на C++, это можно сделать так:
#include windows.h
#include winnls.h
#include shobjidl.h
#include objbase.h
#include objidl.h
#include shlguid.h...
Запрос фонового местоположения перенаправляет пользователя в настройки разрешений приложения.
Но недавно я обнаружил, что приложение «Просто автоматически» показывает диалог вместо перенаправления пользователя на эту страницу настроек. Как мне...
Я разрабатываю приложение Flutter, которое использует структуру доступа к хранению (SAF) для запроса разрешений папки. Когда открывается нативный диалог saf Android Saf, я хочу отобразить текст/руководство для наложения, чтобы помочь пользователям...
Я использую Selenium для взаимодействия с веб-сайтом и столкнулся с проблемой, связанной со значком, с которым невозможно взаимодействовать.
Это значок, на который я хочу щелкнуть:
введите описание изображения
Значок находится с помощью XPath //*...