Я использую SDK OpenXML, и я хотел бы проанализировать документ Word, но есть проблема с некоторыми гиперссылками. Они не из класса гиперссылки. Почему ссылки два разных типа ссылок и какой лучший способ проанализировать Linktype, который разделен в разных прогонах и начинается с гиперссылки?
Я использую SDK OpenXML, и я хотел бы проанализировать документ Word, но есть проблема с некоторыми гиперссылками. Они не из класса гиперссылки. Почему ссылки два разных типа ссылок и какой лучший способ проанализировать Linktype, который разделен в разных прогонах и начинается с гиперссылки?[code]
Я использую библиотеку OpenXML, чтобы получить HTML -содержание страницы и преобразовать ее в Word. Этот контент соответствует документу и его индексу с гиперссылками. Указывая на место в текущем документе. Это метод:
Я создал новый документ Word на основе существующего документа Word в проекте надстройки Word Blazor. Я хочу добавить содержимое в новый документ Word, а также загрузить панель задач в новый документ Word, аналогичный существующей панели задач Word....
Я создал новый документ Word на основе существующего документа Word в проекте надстройки Word Blazor. Я хочу добавить содержимое в новый документ Word, а также загрузить панель задач в новый документ Word, аналогичный существующей панели задач Word....
У меня есть конечная точка Fastapi (/generateStreamer), который генерирует ответы из модели LLM. Я хочу транслировать вывод, чтобы пользователи могли видеть текст по мере его создания, а не ждать полного ответа. В настоящее время я использую...
У меня есть конечная точка Fastapi (/generateStreamer), который генерирует ответы из модели LLM. Я хочу транслировать вывод, чтобы пользователи могли видеть текст по мере его создания, а не ждать полного ответа. В настоящее время я использую...