Я чувствую, что пропустил класс C# или два, но вот моя дилемма: < /p>
У меня есть абстрактный класс, из которого я получаю несколько классов ребенка. />
Мой первый подход состоял в том, чтобы сделать публичный статический объект в абстрактном родительском классе, а затем, прежде чем я начну создавать какие -либо случаи детских классов, я бы модифицировал его для каждого из них, но оказывается, что таким образом я на самом деле делаю только один статический объект, для абстрактного класса, и каждый из его детских классов использует это. /> Чтобы быть более точным, вот псевдокод: < /p>
Родительский абстрактный класс: < /p>
abstract class AbstractClass
{
static public ModelObject Model;
...
}
< /code>
Один из классов ребенка: < /p>
class Child : AbstractClass
{
...
public Child()
{
this.someField = Model.someField;
}
}
< /code>
Изменить: < /p>
Модель должна быть членом класса «ModelObject», это не должно быть синглтоном или чем -то еще. < /p>
edit2: < /p>
. Класс для шахматных кусочков и детских классов представляют конкретные части игры: пешки, рыцаря, и так далее. < /p>
Объект модели, о котором я говорил выше, является членом Meshmatobject и, по моему мнению, должен быть определен только один раз, а затем используется для всех частей. Я имею в виду: например, все пешки имеют одинаковую сетку и текстуру, поэтому я не вижу точки давления модели в качестве параметра каждый раз, когда вы хотите сделать пешку.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/354 ... nheritance
C# Аннотация Класс Статическое поля наследование ⇐ C#
-