в последнее время я работал с поставщиками, и я наткнулся на интересную ситуацию, когда я хотел получить абстрактный класс, который имел абстрактный статический метод. Я прочитал несколько постов по теме, и это вроде как разум, но есть ли хорошее четкое объяснение?
в последнее время я работал с поставщиками, и я наткнулся на интересную ситуацию, когда я хотел получить абстрактный класс, который имел абстрактный статический метод. Я прочитал несколько постов по теме, и это вроде как разум, но есть ли хорошее четкое объяснение?
В C# 11 в интерфейсах появились статические абстрактные члены.
Но судя по моим экспериментам, он заставляет только прямого дочернего элемента реализовывать эти статические абстрактные члены. Этот статический модификатор абстрактного нельзя...
В C# 11 в интерфейсах появились статические абстрактные члены.
Но судя по моим экспериментам, он заставляет только прямого дочернего элемента реализовывать эти статические абстрактные члены. Этот статический модификатор абстрактного нельзя...
в последнее время я работал с поставщиками, и я наткнулся на интересную ситуацию, когда я хотел получить абстрактный класс, который имел абстрактный статический метод. Я прочитал несколько постов по теме, и это вроде как разум, но есть ли хорошее...
Недавно я столкнулся с проблемой, когда кажется, что мне нужен метод «статического абстрактного». Я знаю, почему это невозможно, но как я могу обойти это ограничение? Поскольку эта строка является общей для всех случаев, она помечена как статичная,...
Недавно я работал над своим шахматным приложением на основе Java, где у меня был абстрактный Chessiece класс, немного похожий на это:
public abstract class ChessPiece {
// ... some common fields
public abstract ChessPositionCoorinate...