Свяжите содержимое TabControl с свойствами ребенка, когда элементы Viefsource содержит свойства просмотра и просмотра моC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Свяжите содержимое TabControl с свойствами ребенка, когда элементы Viefsource содержит свойства просмотра и просмотра мо

Сообщение Anonymous »

В WPF, если вы хотите переместить представление из одного окна в другое, использование DataTemplates приведет к уничтожению и воссозданности представления в новом окне, что означает, что вся информация о состоянии представления, которая не связана, теряется. и просмотреть пары моделей, которые я могу передать без воссоздания представления.

Код: Выделить всё

public class ViewModelPair
{
public IViewModel ViewModel { get; set; }
public UserControl View { get; set; }
}
< /code>
, который хранится как ussablecollection  viewmodels {get; набор; } 
В модели представления основного окна.
Каждая пара моделей представления/представления имеет DataTemplate , определенное так: Однако, если я хочу использовать TabControl , я не могу привязать контент с свойствами представления и представления.

Код: Выделить всё

< /code>
Однако, что дает ошибки привязки от THRES: < /p>

Свойство ViewModel не найдено на объекте ContentControl < /p>
< /blockquote>
и < /p>

. /> 
Если я делаю  
эта привязка работает, но я просто вижу имя ViewModelPair как объект DataTemplate не существует для ViewModelPair (оно только существует для дочернего представления и viewMode . /> Как я мог достичь этого желаемого поведения, где я могу сохранить представление и представление модели, кэшированной вместе, и выполнить эту работу с TabControl /?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... view-and-v
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.