Откройте внешние браузеры вместо любого браузера в приложении [HTML/JavaScript]Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Откройте внешние браузеры вместо любого браузера в приложении [HTML/JavaScript]

Сообщение Anonymous »

Я уже исследовал и нашел многое по этой теме, но есть идея, что я все еще не могу найти и хотел посмотреть, возможно ли это. Но я написал небольшой веб-сайт с использованием HTML, CSS & JavaScript (jQuery). < /P>
браузер In-App-это проблема для меня, так как я использую LocalStorage для хранения некоторой информации для пользователя, и, например, его в приложении, тогда у меня будут некоторые подробности, на некоторых, но некоторые, но некоторые, но некоторые, но некоторые, но некоторые, но некоторые, но некоторые, но некоторые, но некоторые, но некоторые, но некоторые. не работал (ссылка 1, ссылка 2), и большинство ответов сказали, что это в любом случае невозможно. Если мы установим в нашей биографии, ссылка на YouTube, скажем, веб -сайт YouTube отобразится в верхней кнопке «Открыть приложение», которая таким образом может открыть нативное приложение YouTube, и пользователь может продолжаться нормально. В этом смысле, разве невозможно сказать, чтобы создать кнопку, такую как «Открыть в сафари», и как только пользователь откроет мой веб -сайт, он сможет нажать ее, и оно откроет приложение Safari с соответствующей ссылкой? Или это также невозможно, так как это должно быть закодировано с конца сафари?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/687 ... javascript
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»