Я использую macOS и хочу попробовать Java 21 в Intellij IDEA. Я считаю, что выполнил все необходимые действия для изменения версии Java проекта/модуля. Тем не менее, я все еще не могу использовать новые функции Java 21, такие как строковые шаблоны. Как использовать Java 21 в Intellij?
Я изменил:
Project SDK на 21
Модул SDK до версии 21.
Версия Java ОС до версии 21. Ввод Java — версия в выходных данных терминала:
версия Java "21" от 19 сентября 2023 г. LTS
Java (TM) SE Runtime Environment (сборка 21+35-LTS-2513)
Java HotSpot(TM) 64-разрядная серверная виртуальная машина (сборка 21+35-LTS-2513, смешанный режим, обмен)
Я использую macOS и хочу попробовать Java 21 в Intellij IDEA. Я считаю, что выполнил все необходимые действия для изменения версии Java проекта/модуля. Тем не менее, я все еще не могу использовать новые функции Java 21, такие как строковые шаблоны. Как использовать Java 21 в Intellij? [img]https://i.stack.imgur.com/btA2f.png [/img] Я изменил: [list] [*] Project SDK на 21
[*] Модул SDK до версии 21.
[*] Версия Java ОС до версии 21. Ввод Java — версия в выходных данных терминала:
версия Java "21" от 19 сентября 2023 г. LTS Java (TM) SE Runtime Environment (сборка 21+35-LTS-2513) Java HotSpot(TM) 64-разрядная серверная виртуальная машина (сборка 21+35-LTS-2513, смешанный режим, обмен)
Я использую macOS и хочу попробовать Java 21 в IntelliJ IDEA. Я считаю, что выполнил все необходимые действия для изменения версии Java проекта/модуля. Тем не менее, я все еще не могу использовать новые функции Java 21, такие как строковые шаблоны....
Я использую macOS и хочу попробовать Java 21 в IntelliJ IDEA. Я считаю, что выполнил все необходимые действия для изменения версии Java проекта/модуля. Тем не менее, я все еще не могу использовать новые функции Java 21, такие как строковые шаблоны....
Связано с этим сообщением, но у меня недостаточно репутации, чтобы оставить там комментарий.
Проблема: SQL Workbench J не может использовать Java на моем компьютере.
Шаги, которые я предпринял:
Я пытаюсь создать свое рабочее пространство с открытым JDK 21 .
Я получаю ошибки, подобные приведенной ниже, из-за плагина обнаружения ошибок .
То же самое работает нормально в JDK 11 .
Не могли бы вы помочь мне решить проблему? эта проблема?
Error...
В настоящее время я использую версию Tomcat 9, и я хочу обновлять версию VAS 11.0.2 в моем проекте Spring Boot Maven. Я и новый разработчик, и мне нужно обновить версию Tomcat.
, и теперь мне нужно руководствоваться, как обновить версию Tomcat. ....