В моем контроллере я вызываю функцию модели со следующим: < /p> [code] $this->sales_model->softdelete_order($this->input->post('ordernumber'));[/code] Что я хочу сделать, в моей модели [code]update Customer_Order_Summary set Deleted='1' where CustomerOrderID='123'[/code] , где 123 is $ this-> input-> post ('ordernumber') Синтаксис моей модели: [code] function softdelete_order($q){ $this->db->set('Deleted','1'); $this->db->where('CustomerOrderID', $q); $query = $this->db->update('Customer_Order_Summary'); } [/code] Это не работает или не выводит никаких ошибок.>
Я хочу объединить два массива из двух отдельных запросов. Я хранил свои продукты в двух отдельных таблицах: одна для общей информации, такой как название, описание, цена и т. д.; а другой - для различных деталей, например, размера и цвета одежды....
Привет всем, я пытаюсь интегрировать API монетных платежей с помощью php. но проблема в том, что код веб-перехватчика обратного вызова не получает никакого ответа от API. Если кто-нибудь может помочь мне это исправить, я очень этому рад. потому что...
Привет всем, я пытаюсь интегрировать API монетных платежей с помощью php. но проблема в том, что код веб-перехватчика обратного вызова не получает никакого ответа от API. Если кто-нибудь может помочь мне это исправить, я очень этому рад. потому что...
Я пытаюсь узнать правильный способ использовать подготовленные операторы, чтобы избежать инъекций SQL и т. Д. Я не совсем уверен в своем подготовленном заявлении, так как я провел некоторые исследования, и я имею в виду, что оно варьируется от...
Я пытаюсь узнать правильный способ использовать подготовленные операторы, чтобы избежать инъекций SQL и т. Д. Я не совсем уверен в своем подготовленном заявлении, так как я провел некоторые исследования, и я имею в виду, что оно варьируется от...