У меня есть веб -приложение, использующее React и Firestore, где пользователи могут создавать «комнаты», которые, когда они активны, позволяют пользователям взаимодействовать с хостом. Есть возможность как активировать, так и деактивировать комнату, чтобы запретить взаимодействие. Возможности: < /p>
Firestore - TTL - кажется, что это самый надежный способ, где я мог бы установить поле, чтобы истечь в комнате в будущем каждый раз, когда оно будет обновляться. Я хотел спросить, есть ли какие-либо затраты/ограничения на использование TTL, так как кажется, что единственная стоимость состоит в том, что удаление документа будет учитываться против вашей квоты.const onVisibilityChange = () => {
if (document.visibilityState === 'hidden') {
delDoc();
}
};
useLayoutEffect(() => {
document.addEventListener("unload", onVisibilityChange);
return () => document.removeEventListener("unload", onVisibilityChange);
});
< /code>
Для рабочего стола: Мне интересно узнать, закрыл ли пользователь вкладку или отстранен от страницы хостинга комнаты.
для мобильных устройств: Мне интересно узнать, закрыл ли пользователь вкладку через браузер, или будет ли пользователь закрыт браузер через переключатель приложения.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... e-web-page
Как удалить документ Firestore, когда пользователь закрывает веб -страницу ⇐ Javascript
-