Я пытаюсь научиться использовать Winlamb и создал небольшое приложение, которое использует wl :: window_main и отображает основное меню (из файла ресурсов).
Пока что хорошо.
Я пытаюсь научиться использовать Winlamb и создал небольшое приложение, которое использует wl :: window_main и отображает основное меню (из файла ресурсов). Пока что хорошо.[code]class MainWindow : public wl::window_main { public: MainWindow(); virtual ~MainWindow() = default; // ... void setupStatusBar(); private: wl::menu m_menu; wl::statusbar m_statusbar; }; [/code] Реализация функции setupstatusbar () (вызывается в теле конструктора) следующая: [code]void MainWindow::initStatusBar() { m_statusbar.create(hwnd()); // divided into several sections m_statusbar.add_fixed_part(100); m_statusbar.add_fixed_part(180); m_statusbar.set_text(L"Ready", 0); m_statusbar.set_text(L"WinLambSample is running", 1); } [/code] Приложение компилируется, но статус не отображается. Любые предложения оценены. https://github.com/rodrigocfd/winlamb
Я пытаюсь узнать, как использовать Winlamb и создал небольшое приложение, которое использует wl :: window_main и отображает основное меню (из файла ресурсов).
Пока что хорошо.
Я также хотел бы добавить wl :: stationbar в mainwindow, как...
Я пытаюсь научиться использовать Winlamb, легкую современную библиотеку C ++ для Win32 API, только заголовки, используя C ++ 11 Lambdas для обработки сообщений Windows.
Я создал пустой проект Win32 в Visual Studio 2017 и добавил два файла, как в...
На моем компьютере CLI в VSCode НЕ отображает выходные данные для HelloWorld, как показано ниже, но нажатие кнопки «Запустить/отладка Java» отображает выходные данные для HelloWorld. С другой стороны, мой ноутбук может отображать вывод в любом...