У меня есть визуально скрытый цвет ввода цвета со значком для метки (я заменил значок, например, к кругу). < /p>
< /code>
< /div>
< /div>
< /p>
в Chrome на iPados, когда я нажимаю на значок, нативный цветовой выбор ОС указывает в правом верхнем углу значка и покрывает его. Как я могу позиционировать его так, чтобы сборщик цветов появлялся под значком? Flex-направление: Column; [/code] на этикетке, но это только перемещало всплывающее окно в верхнюю слева.
У меня есть визуально скрытый цвет ввода цвета со значком для метки (я заменил значок, например, к кругу). < /p>
< /code> < /div> < /div> < /p> в Chrome на iPados, когда я нажимаю на значок, нативный цветовой выбор ОС указывает в правом верхнем углу значка и покрывает его. Как я могу позиционировать его так, чтобы сборщик цветов появлялся под значком? Flex-направление: Column; [/code] на этикетке, но это только перемещало всплывающее окно в верхнюю слева.
`Итак, я наткнулся на эту проблему, где я должен был реализовать полный спектр вариантов цвета для панели инструментов Quill. Контекст: это из ngx-quill, и используется в угловом. Но моя единственная забота здесь: пикер цвета появляется в верхнем...