[РЕДАКТИРОВАТЬ: Это не будет сделано на (обычной) памяти кучи; но прямой байтбаффер, или за исключением памяти, выделенная через небезопасную или память (от FFM), являются возможными кандидатами.] JOL или JAMM, скопируйте его в нужное место также через небезопасность. Но это создает ненужный мусор (хотя иногда можно избежать создания мусора с помощью анализа побега). < /P>
Например, есть ли библиотеки с инструментами, которые могли бы сделать это? Если усовершенствование FFM позволит это, я ожидаю, что будет быстрее, чем JNI, но, глядя на недавнюю спецификацию, это выглядит так, как будто это не так. Может быть, есть какая -то техника, о которой я даже не думал, из которой это избегало бы. But using Unsafe would prove a concept and have some limited life, before having to resort to hacking the JVM.
My motivation is to enable really, really fast serialization and (often deep) copying, and to create collections of objects with much better memory locality than typical higgledy-piggledy heap-allocated objects, as part of prototyping a new (fast) JVM language.
Пожалуйста, не закройте вопрос, потому что я «проси об рекомендациях библиотеки», потому что у меня нет. Я просто хочу знать, возможно ли это вообще (с 3 -я библиотеки или без них), а не в том, является ли какая -либо такая библиотека «лучше, чем« любая другая такая библиотека, если на самом деле есть какие -либо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ialized-ob