Недавно я много читал здесь, и в других местах о управлении памятью с потоком, в частности, об использовании изменчивого ключевого слова . Я начинаю чувствовать себя достаточно уверенно с этой концепцией, однако, чтобы в полной мере оценить эффект, который у меня есть, я хотел бы попытаться провести некоторые эксперименты, которые иллюстрируют его. Способ, которым данные передаются между потоками, является основной переменной в моем эксперименте: я попробовал Arrayblockingqueue ; Я попробовал общий нестабильный байт [] ссылка (с Array = Array Selferference, как рекомендовано в этом сообщении в блоге); И я также попробовал нормальный нелетучий байт [] без самооценки. Обе потоки также записывают данные на диск по мере их продвижения. Из -за мер предосторожности, принятых для обеспечения публикации памяти. Однако, как это происходит, я нахожу 100% точность, какой бы метод я использовал. И Могу ли я навязать эти условия для экспериментальных целей < /strong>? Возможно, мне нужно много потоков, которые делают все разные вещи, прежде чем я увижу какую -либо проблему?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/184 ... by-other-t