Я просто унаследовал проект, потому что последний разработчик ушел. Проект построен из кода Igniter. Я никогда раньше не работал с кодом Igniter.$dbResult = $this->db->query("SELECT * FROM users WHERE username = '".$_POST['user_name']."'");
< /code>
или вызовы как это: < /p>
$dbResult = $this->db->query("SELECT * FROM users WHERE username = '".$this->input->post('username')."'");
< /code>
Зажигание кода автоматически дезинфицирует эти запросы, чтобы предотвратить инъекцию SQL? < /p>
Я просто унаследовал проект, потому что последний разработчик ушел. Проект построен из кода Igniter. Я никогда раньше не работал с кодом Igniter.$dbResult = $this->db->query("SELECT * FROM users WHERE username = '".$_POST['user_name']."'"); < /code>
или вызовы как это: < /p>
$dbResult = $this->db->query("SELECT * FROM users WHERE username = '".$this->input->post('username')."'"); < /code>
Зажигание кода автоматически дезинфицирует эти запросы, чтобы предотвратить инъекцию SQL? < /p>
./mvnw clean test
Scanning for projects...
Downloading from central:
Некоторые проблемы были столкнулись при обработке POM:
Нерезолируемый импорт POM: Следующие артефакты не могут быть разрешены: org.springframework.boot:...
Рассмотрим такой код:
String orderBy = getParameter( orderBy );
String orderDir = getOrderDir(); // returns asc or desc
String query = select u from User u order by u. + orderBy + + orderDir;
В Java, если пользовательский ввод напрямую добавляется к SQL-запросу без использования таких методов, как setString() или setInt(), но запрос выполняется с использованием ReadedStatement, считается ли это внедрением SQL?Можем ли мы рассматривать...
Может ли кто-нибудь предложить ресурсы для изучения SQL-инъекций, от новичка до продвинутого уровня? Я пытался использовать ChatGPT для помощи, но у меня возникли проблемы с пониманием. Ищу подробные инструкции или учебные пособия, чтобы улучшить...