У меня есть приложение, которое необходимо загрузить бэкэнд ведения журнала из системы, где оно развернуто. Я использую SLF4J v2.0.17 и зарегистрирует v2.0.17 для составления банки приложения. В Gradle я указал как зависимость Compileonly . Система, в которой необходимо запустить JAR, имеет SLF4J v1.7.30, и зарегистрировать V1.2.3. При запуске приложения с использованием конечной системы предоставили JARS {slf4j = 1.7.30, restback = 1.2.3} Я вижу эту ошибку: java.lang.classcastexception: org.slf4j.helpers.noploggerfactory не может быть привлечен к ch.qos.logback.classic.loggercontext . Это выглядит так, как будто SLF4J загружает привязку для защиты, а вместо этого по умолчанию в NoploggerFactory. Как я могу изменить код для компиляции с последними банками, а затем запустить его с помощью конечной системы, предоставленной зависимостями?
Цените какие -либо указатели.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ers-noplog
Различная версия slf4j и rescaint at runtime loads org.slf4j.helpers.noploggerfactory вместо этого ⇐ JAVA
-