Я использую тестирование на мутацию PIT в проекте Java (версия 21), и я сталкиваюсь с проблемой, касающейся исключения журналов вызовов из процесса мутации. Например, у меня есть операторы журнала, такие как этот пример: < /p>
log.info("Id={}, name={}", foo.getId(), foo.getName())
< /code>
Все мои классы и строки покрыты (с убитыми мутантами) в проекте, за исключением этих файлов журнала, которые сообщают о выживших мутантах: < /p>
1. removed call to com/project/Foo::getId → SURVIVED
2. removed call to com/project/Foo::getName → SURVIVED
< /code>
Я хочу настроить PIT, чтобы исключить любые вызовы метода в журнале из процесса мутации. Тем не менее, я все еще хочу, чтобы яма оценила остальную часть кодовой базы для мутаций. < /P>
Есть ли способ достичь этого с помощью ямы? Я изучил использование конфигураций исключения в официальной документации, чатах Stackoverflow и Pit Dev, но я не смог найти способ специально исключить вызовы методов в рамках операторов журнала. Вызов к интерфейсам регистрации) и с помощью функции +Flogcall, но это предотвращает создание мутантов только для основных журналов, она все еще оценивает методы, которые находятся внутри этих методов журнала.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... t-mutation