Как исключить вызовы, которые выполняются внутри регистратора при использовании тестирования на мутацию пит?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как исключить вызовы, которые выполняются внутри регистратора при использовании тестирования на мутацию пит?

Сообщение Anonymous »

Я использую тестирование на мутацию PIT в проекте Java (версия 21), и я сталкиваюсь с проблемой, касающейся исключения журналов вызовов из процесса мутации. Например, у меня есть операторы журнала, такие как этот пример: < /p>
log.info("Id={}, name={}", foo.getId(), foo.getName())
< /code>
Все мои классы и строки покрыты (с убитыми мутантами) в проекте, за исключением этих файлов журнала, которые сообщают о выживших мутантах: < /p>
1. removed call to com/project/Foo::getId → SURVIVED
2. removed call to com/project/Foo::getName → SURVIVED
< /code>
Я хочу настроить PIT, чтобы исключить любые вызовы метода в журнале из процесса мутации. Тем не менее, я все еще хочу, чтобы яма оценила остальную часть кодовой базы для мутаций. < /P>
Есть ли способ достичь этого с помощью ямы? Я изучил использование конфигураций исключения в официальной документации, чатах Stackoverflow и Pit Dev, но я не смог найти способ специально исключить вызовы методов в рамках операторов журнала. Вызов к интерфейсам регистрации) и с помощью функции +Flogcall, но это предотвращает создание мутантов только для основных журналов, она все еще оценивает методы, которые находятся внутри этих методов журнала.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... t-mutation

Вернуться в «JAVA»