Отказ от ответственности - я совершенно новичок в C ++ и то, как работает этот язык в отношении компиляции / связывания. Использование MacOS Mojave. < /P>
Для школьного курса мы обязаны использовать компилятор G ++ для составления наших проектов C ++. G ++, кажется, успешно установлен; G ++ -V Поводит на следующий вывод: < /p>
Отказ от ответственности - я совершенно новичок в C ++ и то, как работает этот язык в отношении компиляции / связывания. Использование MacOS Mojave. < /P> Для школьного курса мы обязаны использовать компилятор G ++ для составления наших проектов C ++. G ++, кажется, успешно установлен; G ++ -V Поводит на следующий вывод: < /p> [code]COLLECT_GCC=g++ COLLECT_LTO_WRAPPER=/usr/local/libexec/gcc/x86_64-apple-darwin17.5.0/8.1.0/lto-wrapper Target: x86_64-apple-darwin17.5.0 Configured with: ../gcc-8.1.0/configure --enable-languages=c++,fortran Thread model: posix gcc versie 8.1.0 (GCC) < /code> Я создал свою первую программу "Hello World": < /p> #include
QString имя процесса = test.exe ; QString::toWCharArray(имяпроцесса); Я получаю следующую ошибку:
ошибка: C2664: 'QString::toWCharArray': невозможно преобразовать параметр 1 из 'QString' в 'wchar_t *' Нет доступного оператора преобразования,...
Некоторые библиотеки используют WCHAR в качестве параметра текста, а другие используют char (как UTF-8): мне нужно знать, когда использовать WCHAR или char, когда я пишу свою собственную библиотеку.
Платформа: ноутбук ThinkPAD/windows11/код Microsoft Visual Studio
Версия Python: Python 3.13.1
Я пытался загрузить треки с Spotify Music, я сохранил все ссылки на альбомы в текстовом файле. Надеюсь, следующий код загрузит все треки, ссылки на...
Платформа: ноутбук ThinkPAD/windows11/код Microsoft Visual Studio
Версия Python: Python 3.13.1
Я пытался загрузить треки с Spotify Music, я сохранил все ссылки на альбомы в текстовом файле. Надеюсь, следующий код загрузит все треки, ссылки на...