Модальный Bootstrap / Несколько модальных окон на одной странице / модально-открытый классCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Модальный Bootstrap / Несколько модальных окон на одной странице / модально-открытый класс

Сообщение Гость »

У меня серьезная проблема с модальными окнами в Bootstrap.

Когда я открываю модальное окно на своем веб-сайте, проблем абсолютно нет (класс modal-open правильно добавлено на тело) модальное окно правильное, оттенок нормальный, содержимое ясное:

Код: Выделить всё

buttonOpenMe
Когда я закрываю его вручную, все тоже нормально:

×CLOSE
В моем первом модальном окне у меня есть две другие кнопки для проверки моих предыдущих и следующих проектов (мой веб-сайт одностраничный).

И вот что я хочу сделать:

действие 1) открыть модальное окно №1

действие 2) прокрутить и нажать на следующий проект< br />
действие 3) закрыть модальное окно №1

действие 4) открыть модальное окно №2 и т. д.

CloseThis
В моем теле был добавлен класс под названием «modal-open», когда модальное окно открывается. Но когда я уже нахожусь в первом модальном окне и хочу перейти во второй проект (модальное окно №2), он появляется, но моя прокрутка заблокирована, и мое тело потеряло свой класс «модально-открытый».

Я думаю, data-dismiss="modal" все прояснит. Но когда я добавляю вручную (с помощью инспектора) класс "modal-open" на свое тело, когда открывается второй модальный модуль, все работает.

Поэтому я попытался это исправить. с большим количеством решений из сообщений на форуме, и ничего на самом деле не работает.

Я думаю, мне пришлось искать фрагменты такого типа для автоматического добавления класса в тело, что-то вроде это :

$(document)
.on('show.bs.modal', '.modal', function () {
$(document.body).addClass('modal-open')
})
.on('hidden.bs.modal', '.modal', function () {
$(document.body).removeClass('modal-open')
})
But actually, everything failed, obviously!

How can I fix this?

If you want to take a look to my online test version: http://bg-portfolio.com/bg_test/index.php , scroll and click on the first project "Gamers Assembly 2017", then scroll and click on "Projet suivant" (next project). The bug will appear!

PS: I'm working with Bootstrap v3.3.7 (and when I paste news files, everything is broken, so for this website, I just want to stay under this version for now)

Источник: https://stackoverflow.com/questions/454 ... open-class
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.