Я внедряю много основную систему, состоящую из нескольких пользовательских/специальных процессоров. Эти процессоры должны иметь возможность поддерживать библиотеки параллелизма C ++ 11 (
и т. Д.).
Я не уверен, какие атомные инструкции необходимо реализовать ЦП как минимум, чтобы поддержать функции параллелизма C ++ 11. Я читаю на разных процессорах (x86/RISC-V и т. Д.), Но мне не ясно, какие инструкции на самом деле важны, а какие просто приятно иметь для повышения производительности. Например, RISC-V не внедряет CAS (сравнение и заставка). Поэтому мне кажется, что это несущественная инструкция. Спасибо
Я внедряю много основную систему, состоящую из нескольких пользовательских/специальных процессоров. Эти процессоры должны иметь возможность поддерживать библиотеки параллелизма C ++ 11 ([code]thread[/code]/[code]mutex[/code] и т. Д.). Я не уверен, какие атомные инструкции необходимо реализовать ЦП как минимум, чтобы поддержать функции параллелизма C ++ 11. Я читаю на разных процессорах (x86/RISC-V и т. Д.), Но мне не ясно, какие инструкции на самом деле важны, а какие просто приятно иметь для повышения производительности. Например, RISC-V не внедряет CAS (сравнение и заставка). Поэтому мне кажется, что это несущественная инструкция. Спасибо
Я внедряю много основную систему, состоящую из нескольких пользовательских/специальных процессоров. Эти процессоры должны иметь возможность поддерживать библиотеки параллелизма C ++ 11 ( thread / mutex и т. Д.).
Я не уверен, какие атомные...
Во время онлайн-интервью задают такой вопрос:
Есть сервис с n серверами, и i-й сервер имеет вычислительную мощность в единицах server . >
Пользователь может назначить k различных задач любому непрерывному сегменту серверов от индекса i до (i+k-1)...
Вам дают массив, содержащий n целых чисел, где каждое целое число находится в диапазоне . В каждом шаге вы можете увеличить или уменьшить значение любого элемента на 1 с ограничением того, что после каждого хода все числа должны оставаться в...
Необходимо предоставить изображения WebP через API на основе версии Android Os. Итак, можете ли вы предоставить список младших версий ОС Android, поддерживающих изображения WebP.
tl;dr Я думаю, что понял приведенные ниже примеры параллелизма и параллелизма, но на самом деле только в пределах этих примеров, и мне хотелось бы получить более формальное объяснение, которое позволило бы ( или помогите) мне понять и усвоить эту...