CSS устанавливает левый и правый запас для содержащегося div до 20% с каждой стороны. Установка свойства ширины заставляет его растянуть 100% от исходного доступного пространства, заставляя его вытекать с боковой стороны экрана, когда 20% края добавляются в каждую сторону.
Как сделать элемент уровня блока, такой как div < /code>, растянувшись до доступной ширины? />http://jsfiddle.net/spryno724/pzkgv/
CSS устанавливает левый и правый запас для содержащегося div до 20% с каждой стороны. Установка свойства ширины заставляет его растянуть 100% от исходного доступного пространства, заставляя его вытекать с боковой стороны экрана, когда 20% края добавляются в каждую сторону.
Как сделать элемент уровня блока, такой как div , растянувшись до доступной ширины? />
CSS устанавливает левый и правый запас для содержащегося div до 20% с каждой стороны. Установка свойства ширины заставляет его растянуть 100% от исходного...
Я хочу, чтобы граница коробки имела медленно расширяющуюся анимацию при отображении значков, но кажется, что анимация недействительна, потому что ширина не установлена. С точки зрения бизнеса/пользовательского интерфейса, ширина не может быть...
Я хочу, чтобы граница коробки имела медленно расширяющуюся анимацию при отображении значков, но кажется, что анимация недействительна, потому что ширина не установлена. С точки зрения бизнеса/пользовательского интерфейса, ширина не может быть...
У меня есть составная функция Activity и MyApp. В функции мне нужно показать либо список с подробностями, либо просто экран списка в зависимости от доступной ширины. Как определить доступную ширину контента, который я хочу показать, с помощью...
В одной строке может быть максимум три столбца, и тогда при добавлении нового элемента списка происходит переход на новую строку и элемент должен занимать всю доступную ширину строки, а если их две новые элементы, то они делят ширину между собой....