@Document
public class MyBean{
@Id
private AnotherCustomBean anotherCustomBean = new AnotherCustomBean();
@CreatedDate
private Date creationDate;
@LastModifiedDate
private Date lastModifiedDate;
...
Когда я сохраняю этот бобов с помощью mongotemplate.save (mybean); это не устанавливает созданную и последнюю дату измененной. У него нет ошибок.
Я использую Spring Data MongoDB 1.6.0, который имеет функцию аудита. Я поместил @enablemongoauditing выше своего класса конфигурации. Мой боб: < /p> [code]@Document public class MyBean{
@Id private AnotherCustomBean anotherCustomBean = new AnotherCustomBean();
@CreatedDate private Date creationDate;
@LastModifiedDate private Date lastModifiedDate;
... [/code] Когда я сохраняю этот бобов с помощью mongotemplate.save (mybean); это не устанавливает созданную и последнюю дату измененной. У него нет ошибок.
Я видел ответ на предыдущий вопрос! , но это не решило мою проблему.
Я проследил код Spring-data-jdbc и обнаружил, что, пока событие BeforeSaveEvent настроено и пользовательский идентификатор заданное в этом событии, после выполнения...
В моем основном проекте ASP.NET у меня есть несколько объектов, для которых я хочу записать следы аудита. Автоматическое решение для аудита, которое зацепляется в механизм обновления EF Core, широко известно и хорошо описано. Тем не менее, я хотел...
В моем приложении Spring Boot с MongoDB мне нужно провести аудит коллекций, и я пытаюсь настроить его с помощью EventListeners. Я реализовал это следующим образом, и это работает, но я вынужден проверять тип экземпляра, хотя я бы предпочел сделать...
Как разработать аудит сущностей в приложении Spring Boot?
@Getter
@Setter
@Entity
@AllArgsConstructor
@NoArgsConstructor
@Builder
@Table(name = user )
public class User implements Serializable {
@Id
@GeneratedValue(strategy =...
У меня есть основной класс:
@SpringBootApplication
@EnableScheduling
@ConfigurationPropertiesScan
@EnableJpaAuditing(auditorAwareRef = auditorAwareImpl )
public class PlanetsApplication {